Warum Yahoo einen Account deaktiviert oder löscht

Bestätigen Sie mithilfe der , dass Ihr Account gelöscht wurde Anmelde-Hilfe , um herauszufinden, ob Ihr Account gelöscht wurde. Wenn Ihr Account nicht mehr existiert, wird eine Seite angezeigt, auf der Sie darüber informiert werden, dass der Account deaktiviert wurde oder dass Sie Ihr Passwort online nicht zurücksetzen können.

Abhängig von der Aktivität auf Ihrem Account oder einer entsprechenden Anfrage, die von Ihrem Account stammt, kann der Account von Yahoo gelöscht werden. Nachdem Ihr Account gelöscht wurde, können Sie auf ihn und die zugehörigen Informationen nicht mehr zugreifen.   

Die Registrierung für einen neuen Yahoo Account ist jedoch jederzeit möglich. Bedenken Sie dabei, dass Ihre alte Yahoo-ID dann eventuell nicht mehr verfügbar ist.

Aktionen, die zur Löschung eines Accounts führen können

  1. Sie haben (oder eine andere Person hat) das Löschen Ihres Accounts angefordert
    Sie können Ihren Account auf der Seite zum Löschen des Accounts manuell löschen. Dazu müssen Sie jedoch durch die Eingabe Ihres Passworts bestätigen, dass der Account Ihnen gehört.
  2. Ihr Account war über ein Jahr lang inaktiv
    Wenn Sie Ihren Account selten verwenden, wird sein Status auf inaktiv gesetzt und schließlich gelöscht. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Account mit einem beliebigen Gerät mindestens einmal alle 12 Monate nutzen.
  3. Mit Ihrem Account wurde gegen unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen
    Jeder Yahoo Account muss sich an die Regeln halten. Wenn ein Account gegen eine der Richtlinien unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen verstößt, kann er gelöscht werden.