Benachrichtigungen von der Yahoo Mail-App erhalten

Verpassen Sie nie die wichtigen Dinge. Aktivieren Sie die Benachrichtigungen, um Mitteilungen zum Eintreffen neuer E-Mails oder zu aktuellen Nachrichten zu erhalten. Sie müssen diese Funktion sowohl in der App als auch in den Geräteeinstellungen aktivieren.

Schritt 1: Benachrichtigungen in der Yahoo Mail-App aktivieren

1. Tippen Sie auf das Symbol für das Menü Image of the Sidebar menu icon. (Android) Image of the Sidebar menu icon. (iOS).
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings gear icon. (Android) Image of the Settings gear icon. (iOS).
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Schieben Sie den Regler bei der zu aktivierenden Option nach rechts.

Schritt 2: Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen aktivieren

Gerätebenachrichtigungen für Yahoo Mail auf einem Android-Gerät aktivieren

Die Schritte unterscheiden sich je nach Gerät – Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, wenn Sie genauere Anweisungen benötigen.

1. Öffnen die Einstellungen auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen.
  3. Tippen Sie auf Anwendungsmanager.
  4. Tippen Sie auf Yahoo Mail.
  5. Wählen Sie zum Aktivieren Benachrichtigungen zeigen.

Gerätebenachrichtigungen für Yahoo Mail auf einem iOS-Gerät aktivieren

1. Öffnen die Einstellungen auf dem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf Yahoo Mail.
  4. Schieben Sie den Regler bei der Option Benachrichtigungen erlauben nach rechts.
  5. Entscheiden Sie, wie Sie benachrichtigt werden möchten, und schieben Sie den Regler bei der entsprechenden Option nach rechts:
    • In Mitteilungszentrale anzeigen
    • Töne (Einen Ton oder ein Vibrationssignal abspielen, abhängig von Ihren Toneinstellungen)
    • Kennzeichensymbol (Anzahl ungelesener Nachrichten auf der App anzeigen)
    • Im Sperrbildschirm