Erkennung und Sicherung eines gehackten Yahoo Mail Accounts

Es gibt Warnzeichen, die anzeigen können, dass ein Account angegriffen wurde. Sie sehen Anzeichen, dass Ihr Account angegriffen wurde? Im Folgenden finden Sie wichtige Schritte zur Sicherung Ihres Accounts.

Zeichen, dass der Account möglicherweise gehackt wurde

• Sie erhalten keine E-Mails.
  • Ihr Yahoo Mail sendet Spam an Ihre Kontakte.
  • Einstellungen oder Daten Ihres Accounts wurden ohne Ihr Wissen geändert.
  • Sie sehen Anmeldungen von ungewöhnlichen Standorten auf der Seite mit Ihren letzten Aktivitäten.

Im Zweifel sichern Sie Ihren Account.

• Nutzen Sie den Account-Schlüssel von Yahoo oder die zweistufige Überprüfung.
  • Ändern Sie Ihr Passwort und wählen Sie ein Passwort, das stark genug ist.
  • Prüfen (und ggf. aktualisieren) Sie die Daten für die Wiederherstellung des Accounts.
  • Sie sind aus Ihrem Account ausgesperrt? Verwenden Sie die Anmeldehilfe!

Überprüfen Sie Ihre Yahoo Mail-Einstellungen

Prüfen Sie die Einstellungen Ihres Accounts auf Änderungen, die Sie nicht vorgenommen haben. Hacker könnten diese ändern, um sich Kopien von E-Mails zu verschaffen, die Sie verschicken oder erhalten. Stellen Sie, wenn nötig, Einstellungen wieder her.

Greifen Sie auf alle Einstellungen zu: Mit dem Browser über das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. oder Image of the Settings icon. rechts oben auf der Yahoo Mail Seite.

• Filter
  • Signatur
  • Absendername
  • Automatische Weiterleitung
  • Antwortadresse
  • Abwesenheitsnotiz
  • Blockierte Adressen