Einen gehackten Yahoo Mail-Account erkennen und sichern

Die Sicherheit Ihres Accounts ist sehr wichtig. Mit den folgenden Richtlinien können Sie Ihren Yahoo Account sichern, wenn Sie feststellen, dass er gehackt wurde.

Zeichen dafür, dass Ihr Account gehackt wurde

• Sie erhalten keine E-Mails.
  • Ihr Yahoo Mail-Account sendet Spam an Ihre Kontakte.
  • Ihre Account-Infos oder -Einstellungen wurden ohne Ihr Wissen geändert.
  • Sie sehen Anmeldungen von unerwarteten Standorten auf der Seite „Letzte Aktivität“.

Ihren Account sichern

Das Passwort und die Informationen zur Wiederherstellung aktualisieren

Sichern Sie Ihren Account, um Hacker auszuschließen und sicherzustellen, dass sie nie wieder Zugriff erlangen.

Zusätzliche SicherheitAktivieren Sie den Account-Schlüssel für eine Anmeldung ohne Passwort oder aktivieren Sie die Bestätigung in zwei Schritten, um benachrichtigt zu werden, wenn von einem bisher unbekannten Gerät oder Standort auf Ihren Account zugegriffen wird.

Die Yahoo Mail-Einstellungen überprüfen

Prüfen Sie Ihren Account auf Einstellungen, die Sie nicht konfiguriert haben. Mögliche Änderungen umfassen:

Sie können Kontakte oder E-Mails nicht finden?Stellen Sie Kontakte wieder her oder senden Sie eine Anfrage zur Wiederherstellung von E-Mails.