Ihr Yahoo-Passwort ändern oder ein vergessenes Passwort zurücksetzen.

Mit Ihrem Yahoo Passwort haben Sie Zugriff auf alle Yahoo Dienste, die Sie nutzen. Sie sollten Ihr Passwort regelmäßig ändern und sicherstellen, dass es sich von anderen Passwörtern, die Sie verwenden, unterscheidet. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.

Ihr Passwort ändern

Passwort von einem Browser aus ändern

Sie können dazu einen Browser auf Ihrem Computer oder einem Mobilgerät verwenden.

1. Wechseln Sie zur Yahoo-Account-Informationsseite..
  2. (Nur Handy) tippen Sie auf das Symbol für das Menü Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Klicken Sie auf Account-Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren.

Passwort von einer Yahoo App aus ändern

In den meisten (nicht allen) Yahoo Apps können Sie Ihr Passwort direkt innerhalb der App ändern. Wenn dafür keine Einstellungen vorhanden sind, verwenden Sie einfach Ihren Browser und die Anweisungen im vorherigen Abschnitt.

1. Öffnen Sie eine Yahoo App, bei der Sie mit Ihrem Account angemeldet sind.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Menü Image of the Sidebar menu icon..
  3. Tippen Sie auf Accounts verwalten.
  4. Tippen Sie neben Ihrem Account auf Account-Info.
  5. Tippen Sie auf Sicherheitseinstellungen.
  6. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  7. Tippen Sie auf Nein, ich möchte mein Passwort ändern.
  8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

Wenn Sie ein vergessenes Passwort zurücksetzen, müssen Sie zuerst nachweisen, dass Sie der Inhaber des Accounts sind. Das System legt die Verifizierungsmethode basierend darauf fest, von wo aus Sie sich anmelden und welche Informationen zur Wiederherstellung Sie in Ihrem Account angegeben haben. Verschiedene Optionen sind möglich: Ein Account-Schlüssel kann an Ihre Handynummer oder E-Mail-Adresse gesendet werden oder Sie müssen Angaben zu Daten in Ihrem Account machen, wie z. B. zu Kontakten in Ihrem Adressbuch.

Passwort zurücksetzen: Verwenden Sie unsere Anmelde-Hilfe und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.