Yahoo-Passwort ändern oder vergessenes Passwort zurücksetzen

Dein Yahoo-Passwort gewährt Zugriff auf jeden von dir verwendeten Yahoo-Dienst. Es wird empfohlen, dass du dein Passwort regelmäßig aktualisiert und ein einmaliges Passwort verwendest, das du nicht für andere Anwendungen oder Websites benutzt. Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es zurücksetzen und ein neues festlegen.

Passwort ändern

Passwort über einen Web-Browser ändern

Du kannst einen Web-Browser auf deinem Computer oder Mobilgerät verwenden.

1. Zur Yahoo-Account-Info-Seite wechseln.
  2. (Nur Mobilgerät) Tippe auf das Symbol Menü Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Klicke auf Account-Sicherheit.
  4. Klicke auf Passwort ändern.
  5. Gibt das neue Passwort ein und bestätige es.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Passwort von einer Yahoo-App aus ändern

Die meisten (aber nicht alle) Yahoo-Apps ermöglichen das Ändern deines Passworts direkt in der App. Falls du diese Einstellungen nicht sehen kannst, kannst du deinen Web-Browser und die im vorherigen Abschnitt angegebenen Schritte verwenden.

1. Tippe auf das Symbol Menü Image of the side menu icon..
  2. Wenn du die Yahoo Mail-App verwendest, tippe auf Accounts verwalten.
  3. Tippe auf Account-Info.
  4. Tippe auf Sicherheitseinstellungen.
  5. Gib deinen Sicherheitscode ein.
  6. Tippe auf Passwort ändern.
  7. Tippe auf Ich möchte mein Passwort lieber ändern.
  8. Gib das neue Passwort und dessen Bestätigung ein und tippe auf Weiter.

Dein Passwort in der Flickr-App für Android ändern

1. Tippe auf das Symbol Profil Graphic of a person's silhouette in a circle.
  2. Tippe auf Einstellungen Graphic of three vertical dots.
  3. Tippe auf Accounts verwalten.
  4. Tippe auf Account-Info.
  5. Tippe auf Sicherheitseinstellungen.
  6. Melde dich an.
  7. Tippe auf Passwort ändern und Eingabeaufforderungen folgen.

Vergessenes Passwort zurücksetzen

Wenn du ein vergessenes Passwort zurücksetzen willst, musst du zunächst bestätigen, dass du der Account-Besitzer bist. Unser System bestimmt, welche Bestätigungsmethoden am besten geeignet sind. Dies basiert darauf, von wo aus du dich anmeldest und welche Wiederherstellungs-Infos du in deinem Account angegeben hast. Optionen können z. B. umfassen, Account-Schlüssel an deine Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse schicken zu lassen, um etwas zu bestätigen, das du in deinem Account eingegeben hast (wie (Kontakte aus deinem Adressbuch).

Passwort zurücksetzen: Verwende unser Anmelde-Hilfe, um wieder in deinen Account zu gelangen. Dann solltest du dein Passwort ändern.