Probleme bei der Anmeldung zu Ihrem Yahoo Account beheben

Sie haben wichtige Dinge in Ihrem Yahoo Account zu erledigen, daher sollen Sie schnell wieder darauf zugreifen können! Wenn Sie wieder Zugriff auf Ihren Account haben, sollten Sie erwägen, zum Yahoo Account-Schlüssel zu wechseln, um Anmeldeprobleme grundsätzlich zu vermeiden. Er ist kostenlos, sicherer und Sie müssen sich nie wieder ein Passwort merken.

Probleme mit Passwort und Yahoo ID

Sie haben Ihr Passwort oder Ihre Yahoo-ID vergessen

Die erhalten die Fehlermeldung „ID oder Passwort ungültig“

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie ein Passwort und eine Yahoo-ID eingegeben haben, die in der Form nicht mit der bei uns hinterlegten Kombination übereinstimmen. Folgendes kann Abhilfe schaffen:

Andere Probleme beim Anmelden

Sie erhalten die Nachricht „Erste Anmeldung von hier?“

Wenn Sie sich von einem Gerät, einem Programm oder einem Standort anmelden, das bzw. den wir noch nicht kennen, müssen Sie ggf. einen Account-Schlüssel eingeben (den wir an Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung senden). Damit bestätigen Sie, dass wirklich Sie die Person sind, die auf Ihren Account zugreifen möchte. Wenn die für Ihren Account angezeigten Wiederherstellungsoptionen veraltet sind, finden Sie weitere Infos im Abschnitt „Anmeldung immer noch nicht möglich“ dieses Hilfeartikels.

Sie erhalten die Nachricht „Account gesperrt“

Bei zu vielen misslungenen Anmeldeversuchen wird Ihr Account aus Sicherheitsgründen vorübergehend gesperrt. Die Sperre wird nach 12 Stunden automatisch aufgehoben. Sie können jedoch jederzeit mit der Anmeldehilfe sofort Zugriff erlangen.

Der Anmeldebildschirm wird immer wieder angezeigt

Wenn der Anmeldebildschirm immer wieder angezeigt wird, nachdem Sie auf „Anmelden“ geklickt haben, müssen Sie das „Anmelden“-Cookie zurücksetzen.

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Nicht Sie?
  2. Geben Sie Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, probieren Sie die folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt, sich anzumelden:

Anmeldung immer noch nicht möglich? Wenn Sie mit der Anmelde-Hilfe keinen Zugriff auf Ihren Account erlangen können, weil Ihre Wiederherstellungsinformationen falsch oder nicht aufrufbar sind, können Sie nicht mehr auf Ihren Account zugreifen. Sie können sich aber jederzeit für einen neuen Account registrieren , aber achten Sie darauf, dass die Daten für die Account-Wiederherstellung stets aktuell sind.