Probleme bei der Anmeldung zu Ihrem Yahoo Account beheben

Sie haben wichtige Dinge in Ihrem Yahoo Account zu erledigen, daher sollen Sie schnell wieder darauf zugreifen können! Im Folgenden sind Lösungen für häufige Probleme beim Zugriff auf den Account aufgeführt.

Häufige Probleme bei der Anmeldung

Passwort oder Yahoo-ID vergessen

Verwenden Sie die Anmelde-Hilfe, um mithilfe Ihrer Yahoo ID, Handynummer, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung wieder auf Ihren Account zuzugreifen. Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, sollten Sie unbedingt ein neues starkes Passwort erstellen, an das Sie sich später erinnern können.

Sie verwenden Autofill – Wenn Passwörter in Ihrem Browser gespeichert werden, können Sie die Autofill-Einstellungen des Browsers prüfen, um Ihr Passwort zu finden.

„ID oder Passwort ungültig“

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Sie ein Passwort und eine Yahoo-ID eingegeben haben, die in der Form nicht mit der bei uns hinterlegten Kombination übereinstimmen. Überprüfen Sie Folgendes:

• „Feststelltaste“ oder „Num-Taste“ – Vergewissern Sie sich, dass diese Tasten nicht gedrückt wurden.
  • Autofill-Einstellungen des Browsers – Wenn das Passwort in Ihrem Browser gespeichert ist, Sie dieses aber vor Kurzem geändert haben, müssen Sie diese Einstellungen in Ihrem Browser aktualisieren.
  • Browser-Software – Melden Sie sich mit einem anderen unterstützten Browser an. Gelingt die Anmeldung, liegt das Problem nicht an Ihrem Account; Sie müssen das Problem in Ihrem Standard-Browser beheben.
  • Jemand hat Ihr Passwort geändert – Ihr Account wurde möglicherweise gehackt und Ihr Passwort geändert. Verwenden Sie die Anmelde-Hilfe, um wieder Zugriff auf Ihren Account zu erlangen, und ändern Sie Ihr Passwort; achten Sie darauf, dass es stark genug ist. Prüfen Sie dann Ihre Account-Einstellungen und machen Sie Änderungen rückgängig, die nicht von Ihnen vorgenommen wurden.

„Erste Anmeldung von hier?“

Wenn Sie sich von einem Gerät, einem Programm oder einem Standort anmelden möchten, das bzw. den wir noch nicht kennen, müssen Sie einen Account-Schlüssel eingeben (den wir an Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung senden). Damit bestätigen Sie, dass wirklich Sie die Person sind, die auf Ihren Account zugreifen möchte.

Sollten die angezeigten Informationen zur Bestätigung Ihres Accounts veraltet sein, gehen Sie in diesem Hilfeartikel bitte zum Abschnitt „Probleme mit der Anmelde-Hilfe“ und lesen Sie die Anleitungen unter „Meine Informationen zur Account-Wiederherstellung sind falsch“.

Nachricht „Account gesperrt“

Bei zu vielen misslungenen Anmeldeversuchen wird Ihr Account aus Sicherheitsgründen vorübergehend gesperrt. Die Sperre wird nach 12 Stunden automatisch aufgehoben. Sie können jedoch jederzeit wieder Zugriff auf Ihren Account erlangen; verwenden Sie dazu die Anmelde-Hilfe.

Der Anmeldebildschirm wird immer wieder angezeigt

Wenn der Anmeldebildschirm immer wieder angezeigt wird, nachdem Sie auf „Anmelden“ geklickt haben, müssen Sie das „Anmelden“-Cookie zurücksetzen.

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Nicht Sie?
  2. Geben Sie Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Browser-Cookies löschen.
  2. Schließen Sie Ihren Browser. Öffnen Sie ihn wieder und versuchen Sie dann noch einmal, sich anzumelden.
  3. Wenn Sie Probleme bei der direkten Anmeldung auf der Yahoo Mail- oder einer anderen Produktseite haben, versuchen Sie, sich auf der Hauptseite von Yahoo anzumelden.
  4. Führen Sie diese Schritte in einem anderen unterstützten Browser aus.

Eine andere Person verwendet meinen Account

Wenn Sie ausgesperrt sind, weil jemand Ihr Passwort erfahren und geändert hat, verwenden Sie die Anmelde-Hilfe, um wieder Zugriff zu erlangen. Sichern Sie Ihren Account mit einem starken Passwort. Prüfen Sie dann Ihre Account-Einstellungen auf Änderungen hin und machen Sie alle Änderungen rückgängig, die nicht von Ihnen stammen.

Vermeiden Sie die meisten dieser Probleme – Wenn Sie wieder Zugriff auf Ihren Account erlangt haben, sollten Sie zum Yahoo Account-Schlüssel wechseln, um sich schnell und sicher und ohne Passwort anzumelden.

Probleme mit der Anmeldehilfe

Meine Informationen zur Account-Wiederherstellung sind falsch

Wir nehmen den Datenschutz und die Sicherheit Ihres Accounts sehr ernst und räumen Ihnen nur dann wieder Zugriff ein, wenn Sie nachweisen, dass Sie der berechtigte Inhaber des Accounts sind. Wenn Sie sich für einen Account registrieren, müssen Sie gültige Daten für die Wiederherstellung angeben, mit denen nachgewiesen werden kann, dass der Account Ihnen gehört. Sie können den Zugriff auf Ihren Account am besten schützen, indem Sie Ihre Wiederherstellungsdaten immer dann aktualisieren, wenn sich Ihre Handynummer oder die E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung ändern.

Die Anmelde-Hilfe kann Ihren Account online nicht wiederherstellen

Wir benötigen gültige Sicherheits- und Wiederherstellungsdaten, um Ihren Account zu schützen. Wenn die Yahoo Anmelde-Hilfe oder die anderen oben erwähnten Optionen nicht hilfreich waren, werden Sie Ihren Account wahrscheinlich nicht wiederherstellen können. Wenn Ihnen Ihre Anmeldedaten später wieder einfallen, können Sie es erneut versuchen.