Berechtigungen für Drittanbieter-Apps entfernen

Sie haben keinen Zugriff auf Ihr Mobilgerät oder verwenden eine Drittanbieter-App nicht mehr? Kein Problem. Sie können Ihren Account weiterhin schützen und aktuell halten, indem Sie die Verbindung zu der jeweiligen Drittanbieter-App einfach entfernen.

Gehen Sie einfach zu der Seite „Account-Sicherheit“ und klicken Sie neben der App, die Sie entfernen möchten, auf das Löschen-SymbolTrash can.

Wenn Sie wieder Zugriff auf Ihr Mobilgerät erlangen oder die App doch wieder verwenden möchten, können Sie ganz einfach einen neuen Code generieren..