JavaScript aktivieren, um Browser-Probleme zu beheben

JavaScript (eine Programmiersprache, die Webdesigns und Funktionen generiert) ist eventuell nicht aktiviert, wenn Sie Probleme beim Anzeigen oder Laden von Texten oder Bildern auf Yahoo haben. Aktivieren Sie JavaScript, um Probleme wie ausgeblendete und falsch platzierte Texte zu beheben oder wenn Sie nicht auf Symbole klicken oder auf einer Seite scrollen können.

Haben Sie nach dem Aktivieren von JavaScript immer noch Schwierigkeiten? - Eventuell haben Sie ein Browser-Add-on installiert, das JavaScript blockiert. Deaktivieren Sie Add-ons, denen Sie nicht vertrauen.