JavaScript-Probleme im Browser beheben

JavaScript (eine Programmiersprache, die Webdesigns und Funktionen generiert) ist eventuell nicht in Ihrem Browser aktiviert, wenn Sie folgende Probleme auf einer Yahoo-Website erleben:

• Versteckte oder fehlplatzierte Texte und Bilder
  • Schwierigkeiten beim Durchführen oder Betrachten von Aktionen
  • Es ist nicht möglich auf Icons zu klicken, auf einer Seite zu scrollen oder zu tippen

JavaScript aktivieren

Haben Sie nach dem Aktivieren von JavaScript immer noch Schwierigkeiten? - Eventuell haben Sie eine Browser-Erweiterung installiert, die JavaScript blockiert. Deaktivieren von Erweiterungen , denen Sie nicht vertrauen.