Überblick über Yahoo Mail

Yahoo Mail ist das maßgeschneiderte Angebot für Sie und alle, mit denen Sie in Korrepsondenz stehen. Schnelle und einfache Nutzung und eingebundene Postfächer machen es zum einzigen E-Mail-Programm, das Sie benötigen.

Ganz für Sie

Es stehen zahlreiche Designs zur Auswahl, von fantastischen Stränden über sanften Regen bis zu einsamen Schneelandschaften. Wählen Sie ein Design und Layout, das Ihnen und Ihrer Stimmung entspricht. Sie können sie so oft ändern, wie Sie möchten. Und mit passendem Briefpapier und zahlreichen Formatierungsoptionen – sowie Integration von Flickr, Dropbox und GIF – ist es ganz einfach, ausdrucksstarke und vielsagende E-Mails zu schreiben.

Stets ordentlich

In den Smart-Ansichten finden Sie E-Mails, auf die Sie häufig zugreifen. Sie sind in Kategorien wie „Finanzen“ und „Shopping“ geordnet. Nachfolgend können Sie Ihre persönlichen Ordner und Filter einrichten, um die restlichen E-Mails zu organisieren. So ist immer alles aufgeräumt und ordentlich und Sie finden schnell alle wichtigen Nachrichten.

Bleiben Sie in Kontakt

Fast jedermann verfügt heutzutage über mehr als eine E-Mail-Adresse. Bei uns können Sie alle E-Mail-Adressen aus einer Hand nutzen. Mit den entsprechenden IMAP-Einstellungen (Internet Message Access Protocol) haben Sie in Ihrem Yahoo Account Zugriff auf alle Ihre Posteingänge. Sie können lesen, schreiben und organisieren. Verknüpfen Sie Ihre anderen E-Mails mit Yahoo Mail. So haben Sie Zugriff auf alle Nachrichten aus einer Hand.

Multitasking wie noch nie

Ihre Zeit ist wertvoll. Yahoo Mail wurde deswegen für Multitasking gestaltet. Sie nutzen zeitsparend E-Mail, Kontakte, Kalender, Notizen, Messenger und Neuigkeiten ohne ständigen Wechsel zwischen Websites.

Navigationssymbolen oben links

Das klingt überzeugend. Wo kann ich mich registrieren?

Sie sind interessiert? Kostenlos registrieren!