Gelöschte Mails wiederherstellen

Es ist kein Problem, wenn Sie versehentlich eine Mail in Yahoo Mail löschen. Mails, die sich noch im Papierkorb befinden, können Sie wieder in Ihren Posteingang oder in andere Ordner verschieben.

Mails aus dem Papierkorb wiederherstellen

1. Klicken Sie in der Ordnerliste auf Papierkorb.
    - Der Inhalt des Papierkorbs wird rechts angezeigt.
  2. Markieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Mails, die Sie behalten möchten.
  3. Klicken Sie auf Verschieben.
    - Eine Dropdown-Liste erscheint.
  4. Klicken Sie auf den Ordner, in den Sie die Mails verschieben möchten.

Wenn Sie die gesuchten Mails im Papierkorb nicht finden, bedeutet das, dass der Papierkorb geleert wurde und die Mails nicht mehr verfügbar sind.

• Wenn die Mails aus dem Papierkorb entfernt werden, werden sie dauerhaft vom Yahoo Mail-Server gelöscht.
  • Wenn Sie den Papierkorb versehentlich geleert haben, lesen Sie bitte unseren Artikel über die Wiederherstellung endgültig gelöschter Mails.