Mails fehlen im Posteingang oder in einem anderen Ordner.

Vergewissern Sie sich, dass Mails nicht irrtümlicherweise in einen anderen Ordner verschoben wurden.

1. Überprüfen Sie den Papierkorb und alle Ordner, die Sie eingerichtet haben.
    - Versehen passieren. Manchmal werden Mails unabsichtlich verschoben.
  2. Überprüfen Sie die Filter für Ihre Mails. - Möglicherweise hat ein Filter bestimmte Mails in einen anderen Ordner verschoben.
  3. Suchen Sie nach der Mail - Überprüfen Sie, ob eine Mail in einem Ordner versteckt ist.

Andere Gründe, warum Ihre Nachrichten fehlen

1. Ihre Mails wurde auf Ihrem mobilen Gerät gelöscht.
    • Wenn Sie eine Mail auf Ihrem mobilen Gerät löschen, wird diese auch in Ihrem Yahoo Mail-Account im Web gelöscht.
  2. Ihre Mails wurden in Ihrem externen Mailprogramm gelöscht.
  3. Ihr Yahoo-Account ist möglicherweise gefährdet.

Sie können Ihre Mails nicht finden? Wir können häufig Mails wiederherstellen, die innerhalb der letzten 7 Tage gelöscht wurden. Siehe unserWiederherstellen fehlender Mailsfinden Sie weitere Informationen.