Mails in Yahoo Mail sortieren

Mails werden nach Eintreffen sortiert: die neueste Mail steht immer oben. Sie können die Sortieroptionen jedoch jederzeit ändern.

Mails sortieren

Sie können Ihre Mails im Menü Ansicht sortieren. Sie haben mehrere Möglichkeiten, je nachdem ob das Feature "Unterhaltungen" aktiviert ist oder nicht.

Mit Unterhaltungen aktiviert

Sortieren Menüoptionen mit Gesprächen aktiviert

• Datum: Die neuesten Mails werden immer oben angezeigt.
    - Klicken Sie erneut, um die Sortierreihenfolge umzukehren.
  • Ungelesen: Ungelesene Mails werden immer oben angezeigt.
  • Anhänge: Mails mit Anhängen werden immer oben angezeigt.
  • Mit einem Stern markiert: Mail, die mit einem Stern versehen sind, werden immer oben angezeigt.

Mit Unterhaltungen deaktiviert

Menü Sortieroptionen mit Gesprächen deaktiviert

Neben den oben genannten Sortieroptionen stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Absender: Sortiert alphabetisch nach Absender.
  • Betreff: Sortiert alphabetisch nach Betreffzeile.