Sichern Sie E-Mails auf Ihrem Computer

Möchten Sie Ihre Yahoo Mail Nachrichten oder Anhänge sichern? Wir helfen gerne weiter.

Sichern Sie Ihre E-Mails

1. Melden Sie sich in Yahoo Mail an.
  2. Öffnen Sie die E-Mail-Nachricht, die Sie speichern möchten.
  3. Markieren und kopieren Sie die E-Mail-Inhalte (eins nach dem anderen), die Sie sichern möchten.
  4. Öffnen Sie ein Textverarbeitungsprogramm (Wordpad, Microsoft Word oder Oracle Open Office Writer) und erstellen Sie eine neue Datei.
  5. Fügen Sie den Inhalt in der Datei ein, die Sie erstellt haben.
  6. Speichern Sie die Datei.
  • Sichern von E-Mails und Anhängen ist sogar noch einfacher, wenn Sie E-Mail-Nachrichten auf Ihren Computer mit Hilfe eines E-Mail-Programmes wie Outlook herunterladen.

Sichern von Bild- und Dateianhängen

1. Öffnen Sie in Yahoo Mail die entsprechende E-Mail-Nachricht mit der / den Anlage(n), die Sie speichern wollen.
  2. Klicken Sie auf Anhänge herunterladen oder Alle herunterladen (wenn es mehrere Anlagen sind) | Alle auf meinem Computer speichern oder Alle speichern in Dropbox.

Speichern Sie Ihre E-Mail in einem anderen E-Mail-Konto

1. Finden Sie in Yahoo Mail, die E-Mail-Nachricht, die Sie speichern möchten.
  2. Öffnen Sie die Nachricht.
  3. Klicken Sie auf das Weiterleiten-Symbol E-Mail-Taste vorne
    • Die ursprüngliche E-Mail wird mit einem leeren "An" Feld wieder erscheinen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kontos ein, an welcher Sie die Nachricht weiterleiten möchten.
  5. Klicken Sie auf Senden.