So gruppieren und löschen Sie E-Mails nach Unterhaltungen

Durch die Gruppierung von mehreren Antworten auf E-Mails in nur 1 Unterhaltung wird Ihr Posteingang in Ordnung gehalten, da nur ein einziger Eintrag im Posteingang angezeigt wird. Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie alle Antworten aneinandergereiht – Sie müssen nicht mehr Ihren Posteingang nach zusammengehörigen Nachrichten durchstöbern.

Eine Unterhaltung sieht einer einzelnen E-Mail sehr ähnlich, sie listet jedoch die jüngsten Absender und die Anzahl der E-Mails darin auf.

Image of a conversation entry in Yahoo Mail.

So schalten Sie Unterhaltungen ein- oder aus

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für das Menü „Einstellungen“ Image of the Settings icon. | wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Mail anzeigen.
  3. Wählen oder deaktivieren Sie Unterhaltungen aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So erweitern oder reduzieren Sie eine E-Mail in einer Unterhaltung

Ein Unterhaltungs-Thread zeigt Ausschnitte der Nachrichten im Thread mit der jüngsten E-Mail erweitert unter dem Thread, damit Sie diese lesen können.

• Klicken Sie auf einen Nachrichten-Ausschnitt, um die E-Mail zu öffnen oder zu erweitern.
  • Klicken Sie auf den Header (Absender, Empfänger, Datum) einer Email, um die E-Mail zu schließen oder zu reduzieren.

So löschen Sie eine E-Mail in einer Unterhaltung

So löschen Sie 1 Nachricht in einer Unterhaltung:

1. Erweitern Sie die E-Mail, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf Mehr am Ende der E-Mail.
  3. Klicken Sie auf Nachricht löschen.

So löschen Sie eine ganze Unterhaltung

Löschen Sie einen Unterhaltungs-Thread wie eine E-Mail; wählen Sie diese entweder aus und klicken Sie auf Löschen oder öffnen Sie sie und klicken Sie auf Löschen.