Verwalten und Erstellen von Ordnern in Yahoo Mail

Nie wieder nach wichtigen E-Mails suchen. Das Erstellen und Verwalten von Ordnern kann dabei helfen, Ordnung zu halten.

Einen Ordner erstellen

1. Halten Sie auf der linken Seite den Mauszeiger über „Ordner“ | Klicken Sie auf das Symbol für „Neuer Ordner“ New Folder icon.
  2. Geben Sie den Namen des Ordners ein.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste.

Ordner verwalten

Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Control-Taste auf einem Mac) auf einen Ordner, den Sie erstellt haben, um weitere Ordneraktionen auszuführen.

• Unterordner erstellen – Gruppieren Sie Ordner unter anderen Ordnern.
  • Ordner umbenennen – Ändern Sie den Namen eines Ordners.
  • Ordner verschieben – Ordnen Sie die Ordnerreihenfolge neu an.
  • Ordner löschen – Entfernen Sie leere Ordner.