Verwenden Sie Filter, um eingehende E-Mails zu sortieren und zu organisieren

Säubern Sie Ihren Posteingang und organisieren Sie Ihre E-Mails mit Filtern. Sie können bis zu 1000 Filter erstellen, die eingehende Nachrichten in entsprechend definierte Ordner verschieben. Sie können sogar unerwünschte E-Mails direkt in den Papierkorb senden.

Filter verwalten

Filter erstellen

Ein neuer Filter wirkt sich nur auf zukünftige E-Mail aus. Die bereits in Ihrem Account vorhandenen E-Mails bleiben davon unberührt.

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol Einstellungen Image of the Mail Settings icon. | wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Filter
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Filternamen ein.
  5. Geben Sie die Filterkriterien ein.
  6. Wählen Sie einen Ordner aus, in den die jeweiligen E-Mails verschoben werden sollen, oder wählen Sie Neuer Ordner aus, um einen neuen zu erstellen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie erneut auf Speichern, um zu Ihren E-Mails zurückzukehren.

Filter bearbeiten

Ändern Sie Ihre vorhandenen Filtereinstellungen:

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol Einstellungen Image of the Mail Settings icon. | wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie in Ihrer Liste auf einen Filternamen.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie erneut auf Speichern, um zu Ihren E-Mails zurückzukehren.

Filterreihenfolge festlegen

Die Reihenfolge der Filter ist von Bedeutung:

• Filter sind von oben nach unten priorisiert.
  • Wenn zwei Filter auf dieselbe E-Mail angewendet werden können, wird der oberste Filter verwendet.
  • Verschieben Sie Filter nach oben oder unten, indem Sie den Filter markieren und auf die Nach-oben- oder Nach-unten-Taste klicken.

Animation that provides instructions on how to change your filter order.

Filter löschen

Einen Filter entfernen:

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol Einstellungen Image of the Mail Settings icon. | wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie in Ihrer Liste auf einen Filter.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um zu Ihren E-Mails zurückzukehren.