Ich muss mich auf meinem Mobilgerät immer wieder anmelden

In diesem Artikel wird erklärt, warum das Anmeldefenster bei jedem Besuch von Yahoo auf Ihrem Mobilgerät angezeigt wird.

Ihre Anmeldedaten werden in einem Cookie im Browser Ihres Mobilgeräts gespeichert. Wenn dieser Cookie entfernt wird, werden Sie beim nächsten Besuch der Website aufgefordert, sich erneut anzumelden. Einige Mobilbrowser löschen Cookies und den Cache jedes Mal, wenn der Browser geschlossen wird. Einige Mobilgeräte löschen auch Cookies und Daten aus dem Cache, wenn das Gerät ausgeschaltet wird oder die Batterie herausgenommen wird. Bitte wenden Sie sich mit diesem Problem an Ihren Mobilfunkanbieter, da dieser über die aktuellsten Informationen zu Ihrem Gerät verfügt.

Es besteht auch die Möglichkeit, dass der Cookie, in dem die Anmeldedaten gespeichert sind, defekt ist. In diesem Fall müssen Sie den Cache leeren und Ihre Cookies löschen. Bitte lesen Sie im Bedienerhandbuch Ihres Handys nach, wie Sie dazu vorgehen müssen, da die erforderlichen Schritte von Gerät zu Gerät sowie je nach Browser unterschiedlich sind. Ihr Mobilfunkanbieter kann Ihnen auch beim Löschen der Cache-Daten und der Cookies weiterhelfen.