Probleme beheben, wenn Yahoo Messenger abstürzt oder nicht mehr reagiert

Indem du die aktuelle Browser-, App- oder Desktop-Version verwendest, kannst du verhindern, dass Yahoo Messenger abstürzt oder nicht mehr reagiert.

Wenn du Yahoo Messenger über deinen Browser nutzt, vergewissere dich, dass du einen unterstützten Browser verwendest. Yahoo Messenger funktioniert am besten mit der aktuellen Version. Denke also daran, auf Browser-Updates zu prüfen.

Wenn du Yahoo Messenger auf deinem Telefon nutzt, aktualisiere die Yahoo Messenger-App. Siehe unsere Anweisungen zum Aktualisieren von Yahoo Apps auf iPhones und Android-Handys.

Wenn du die Yahoo Messenger-Desktop-App auf deinem Computer nutzt, aktualisiere auf die aktuelle Version.