Support durch Yahoo ist immer kostenlos.

Wir geben uns Mühe, allen zu helfen, die Hilfe benötigen. Abhängig davon, welches Problem Sie haben, können wir Ihnen über E-Mail, Telefon, soziale Medien oder unsere Yahoo-Hilfe-Communitys helfen.

Ganz gleich, wie wir Ihre Anfrage beantworten, unser Support ist immer kostenlos.

Falls Sie für Hilfe zu Ihrem Yahoo-Account zahlen mussten, hat es sich wahrscheinlich um einen Betrüger gehandelt. Wenden Sie sich so schnell wie möglich an Ihre Bank und melden Sie den Fall. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sicherheit Ihres Yahoo-Kontos zu überprüfen.

Möchten Sie den Yahoo-Kundendienst kontaktieren? Klicken Sie auf die Quick Links auf unseren Hilfeseiten um zu beginnen.

Was die Yahoo-Kundenbetreuung nie tun wird

• Eine Rechnung stellen, um Ihnen auf irgendeine Art zu helfen (Passwort zurücksetzen, technischer Support, Hilfe bei Adressenmissbrauch oder Account-Sicherheit
  • Verlangen, eine Fernverbindung zu Ihrem Computer für den Support herzustellen
  • Angebote Dritter unterstützen oder empfehlen, die Kundensupport gegen Gebühr bieten