Suchen Sie nach Ihrer Yahoo-ID

Haben Sie Ihre Yahoo-ID vergessen? Wir haben vorgesorgt. Suchen Sie einfach mithilfe des Assistenten zur Kontenwiederherstellung danach.

Tipp: Bevor Sie nach Ihrer ID suchen, informieren Sie sich über einige bekannte Anmeldeprobleme. Sollten Sie sich immer noch nicht anmelden können, so ist das kein Problem: Sie können nach ihr suchen, indem Sie wie unten angegeben vorgehen.

Schauen Sie mithilfe eines Desktop-Computers nach, welche Yahoo-ID Sie haben

1. Wechseln Sie zum Assistenten für die Kontowiederherstellung.
  2. Wählen Sie "Ich habe meine Yahoo-ID vergessen" aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Bestätigen Sie Ihre Identität, indem Sie Ihre alternative E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum, das Land, in dem Sie wohnen, und Ihre Postleitzahl angeben.
    - Die dabei angegebene E-Mail-Adresse muss mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, die aktuell als alternative E-Mail-Adresse in den Angaben Ihres Yahoo-Kontos zu finden ist.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Es wird eine Bestätigung angezeigt, dass die Ergebnisse an Ihre alternative E-Mail-Adresse gesendet wurden.

Verwenden eines Mobilgeräts

1. Tippen Sie auf der Anmeldeseite für Mobilgeräte auf Kennwort oder ID vergessen?.
  2. Tippen Sie auf Yahoo-ID finden.
  3. Geben Sie im Suchfeld die alternative E-Mail-Adresse bzw. die Mobiltelefonnummer an, die zurzeit für das Konto hinterlegt sind.
  4. Tippen Sie auf Ok.
    - Sie erhalten die Suchergebnisse entweder in einer E-Mail oder in einer SMS.

Wichtig: Wir können nur bei Vorliegen einer aktuellen alternativen E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer nach Ihrer Yahoo-ID suchen. Fehlen diese Informationen in den Angaben zu Ihrem Konto oder ist die alternative E-Mail-Adresse bzw. Mobiltelefonnummer nicht mehr aktuell, erhalten Sie keinen Zugriff auf die Suchergebnisse.